Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и
вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и
разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол
от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь
возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте
еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора
доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с
желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите
душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в
аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок,
обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
Нарежьте яблоки
кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе
готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и
средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко,
сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь
выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и
не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в
"01", откройте окна и духовку.
После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.